关于做好2021、2022届毕业生2023年上半年毕业证补发、学士学位补授工作的通知

日期: 2023-04-23 编辑:李明 访问量:


山东师大教通〔202326

各学院(部):

根据《山东师范大学学生学籍管理规定》和《山东师范大学学士学位授予管理实施细则》,20212022届毕业生未正常毕业或未获得学士学位的学生,符合上述管理规定和实施细则中有关条款,通过进一步学习和考核,达到毕业或学士学位授予标准的,可申请毕业证补发、学士学位补授。现将有关工作事宜通知如下:

一、工作要求

有关学院(部)要高度重视本项工作,加强领导、精心组织,务必确定具体负责人,并与有关学生进行联系沟通,明确告知工作的具体要求和申请程序,加强精准服务。学生办理申请手续的时间为423日—428日,逾期不再受理。

二、申请程序

1.申请人填写《山东师范大学毕业证补发、学士学位补授申请表》(以下简称《申请表》,见附件),在申请手续办理期限内将《申请表》交原所属学院(部)。

2.学院(部)教务员老师核实填写有关成绩,学院(部)学位评定分委员会进行审核并签署意见,于58日下班前统一将《申请表》交教务处教学运行科。

3.教务处汇总《申请表》,分别根据20212022届毕业生的有关要求对申请学生的材料进行初审,610日前将审核结果反馈给各学院。

4.学校组织召开学位评定委员会,对学士学位补授初审合格学生的相关材料进行审议,表决通过后,统一发放相关证书。

三、工作联系人及联系方式

联系人:李明

联系电话:8618228486182286

材料报送地点:千佛山校区:文化楼128房间

长清湖校区:文昌楼318房间

    山东师范大学教务处

                                   2023423