首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
学校领导检查指导期末考试等工作
2018-01-04 08:31   审核人:   (点击: )

1月2日上午,校长唐波、副校长满宝元到千佛山校区,检查指导期末考试工作,向在一线监考的老师和工作人员表示慰问。教务处等有关单位负责同志参加了本次活动。

1月2日是本学期期末考试第一天,学校领导来到考场,仔细检查了考务工作和考风考纪等情况,唐波就学校的考试方法改革等问题进行了调研。学校领导在巡视中看到,各学院高度重视期末考试工作,学院领导到位巡视考场,监考教师认真负责,按要求佩戴牌证上岗,考场整洁,考场秩序良好。

本学期期末考试工作安排在1月2日至12日进行,本次考试是国家颁布实施新的学生管理规定后学校组织的第一次期末考试。为此,学校高度重视,教务处专门召开教学院长和教务员期末考试工作会议,要求各学院按照新规定认真组织好考试各项工作。各学院采取多种措施对学生进行考前教育,营造了诚信考试的良好氛围。


关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375