首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
学校召开本科学生教学信息反馈座谈会
2018-05-27 09:40   审核人:   (点击: )

为全面了解本科教学情况,及时听取学生对学校教学工作的意见和建议,结合期中检查,教务处、团委于5月23、24日分别召开了千佛山校区、长清湖校区本科学生教学信息反馈座谈会,教务处毕华林处长和刘浩副处长分别主持了两校区的座谈会。

座谈会上,各学院学生代表分别就课程设置、教学管理、课堂教学、教学改革和教学保障等方面提出了意见和建议。

座谈会上,教务处和团委相关人员与参会学生代表进行了交流,就学生关心的部分问题进行了解答。毕华林总结时指出,感谢同学们对学校教学工作的关心和支持,对同学们提出的问题,教务处会进行整理汇总形成本科学生教学信息反馈座谈会总结,给学校领导汇报并通报给相关职能部门。学校召开本科生教学信息反馈座谈会是为了建立畅通的联系渠道,一是通过学生代表的信息反馈使学校能及时了解到广大学生对学校教学工作的意见和建议,二是通过学生代表将学校在本科教学管理工作中的最新管理办法及时传达到广大同学。


关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375