首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
教务处召开本科教学工作审核评估整改任务推进工作会
2018-09-20 08:47 潘婷  审核人:   (点击: )

 

为进一步做好普通高校本科教学工作审核评估整改工作,规范日常教学管理,提高服务质量和管理水平,2018917日下午,教务处在长清校区文昌楼三层会议室召开本科教学工作审核评估整改任务推进工作会,教务处全体人员参加了会议,会议由教务处处长毕华林主持。

毕华林根据学校审核评估整个工作方案的要求,就教务处承担的审核评估整改任务进行了具体分析,就各科室的工作任务做了统筹规划和分工,要求各科室负责人根据任务清单进一步明确责任,制订具体的时间表和路线图,认真履行工作职责,及时推进整改工作进度。

会议还对新学期教务处工作提出了四点要求。一是提高工作效率,增强办事能力,提升服务意识,认真做好本职工作,养成做事有规划、有条理、不拖沓的良好工作习惯。二是遵守学校的规章制度,严格执行外出请假制度,尤其是面临两校区办公的实际,更要严格遵守上下班时间,做好两校区的值班工作。三是加强团结合作,增强团队意识和合作精神,教务处是一个大家庭,每人工作分工不同,要相互协作,相互支持,互助共赢,共同推进教务处的整体发展。四是切实加强规章制度建设,严格办事程序,规范办事流程,做到工作有理有据,减少随意性和和人情化,形成建章立制的工作作风和工作习惯。

 

 

关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375