首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
学校领导检查指导期末考试工作
2019-06-25 16:28   审核人:   (点击: )

624日,山东师范大学20182019学年第二学期期末考试于两校区全面启动。为进一步加强考试秩序监管,创造优良的考风、学风,营造公平公正的考试氛围,校长曾庆良、副校长满宝元,以及教务处全体人员分别在千佛山校区和长清湖校区开展考试巡视工作。

62425日,曾庆良、满宝元分别前往千佛山校区和长清湖校区,检查指导期末考试工作,向在一线监考的教师表示慰问。曾庆良仔细检查了各教学单位的考场安排、考风考纪、试卷质量等情况,与部分教师就期末考试相关问题做了交流,对广大考生良好的应考精神状态给予了充分认可。

学校领导在检查中看到,各学院高度重视、精心组织期末考试工作,严把考试安全,严肃考试纪律,通过考前动员、宣传栏、诚信签名、诚信牌等多种形式进行考风考纪教育,增强学生的诚信考试意识。监考教师认真负责,按要求佩带监考证,自觉遵守监考纪律,严格执行考试程序,考场秩序良好。

根据学校教学安排,本学期期末考试在624日至75日进行,学校高度重视,教务处统一安排部署,通过专题会议、网站、工作群等渠道组织实施,规范考试巡视制度,完善考试通报制度。各学院认真组织,创新工作方式,对期末考试的试卷印制、考务安排、监考纪律、试卷交接等各个环节,明确责任、严格程序、落实到人,考试流程严密,考务安排细致,考场秩序井然有序。


关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375