首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>教师专区>>正文
关于规范非教学活动教室借用的通知
2018-03-29 10:02   审核人:   (点击: )

 

山东师大教通〔201820

各相关单位:

为合理有效利用现有教学资源,规范学校教室使用管理,确保正常教学秩序,经学校研究决定,自本学期起非教学活动借用教室实行网上申请。现将有关事宜通知如下:

一、使用教室开展的活动应遵守国家法律、法规以及《山东师范大学教学用房使用管理实施细则》(山东师大校字〔201824号),不得利用教室开展任何与所申请活动名称或内容不符的活动。

二、各相关单位指定1-2人负责审核及申请本单位非教学活动教室借用,在教务管理系统网络端提交申请,教务处审核通过后,打印教室借用单。

三、非教学活动借用教室至少提前两天网上提交申请,当周活动当周申请。提交申请后的第二个工作日查询审核结果。社团活动所需教室只能申请周六、周日使用。

四、指定负责人应妥善保管好自己的账号和密码,如出现实际活动与申请事由不符而引发各类问题,由借用部门承担相应责任。

五、学校重大考试和工作安排时,全校所有教室的使用按教务处的通知处理,已借出使用的教室也应服从安排。期末考试期间,教室作为考场,原则上不予借用。

六、借用流程:

1.登陆教务管理系统网络端:

登录方式1:学校主页“数字校园”,点击“本科教务”;

登录方式2:教务处主页,点击“成绩录入系统(教师)”。

2.登陆系统后点击“调课与教室预约”→“教室预约”,选择借用条件后点击“空教室查询”→选定教室打钩→点击“预约选定教室”→在弹出窗口按要求填写借用信息→点击“教室预约”→等待审核→第二个工作日在“预约审核结果查询”中查看审核结果→审核通过后可打印教室借用单。

3.教室借用单第一联由申请单位留存,第二联由借用人留存,第三联借用单位负责人签字盖章后,交校园管理中心(千佛山校区:半导体楼106房间,电话86180815;长清湖校区:综合楼A260,电话89612101)。

七、借用教室不能用于经营性商业活动。各单位承接上级主管部门安排的大型考试等活动,须按照程序经承接单位分管校领导和学校分管教学校长审批同意后,报教务处审核备案。

                                          教务处

                                   2018328

附件【非教学活动借用教室负责人信息表.doc已下载
关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375