首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>教师专区>>正文
关于召开2018年上半年全国大学英语四、六级考务培训会的通知
2018-06-12 10:04 教务处  审核人:   (点击: )

各学院(部):

    2018年上半年全国大学英语四、六级考试(以下简称四六级考试)将于616日举行。为保证四六级考试的顺利进行,教务处将分校区举行监考人员考务培训会,具体安排如下:

长清湖校区:

培训时间:614日(星期四)14:00----14:40

培训地点:综合教学楼B137

千佛山校区:

培训时间:614日(星期四)16:00----16:40

培训地点:教学三楼报告厅

注意事项:

1)监考人员可根据工作地点自主选择参加其中一个校区的考务培训会。

2)要求所有监考人员参会。无故不参会而造成四六级考试监考失误的,由监考人员承担相应责任,并通报所在单位。

3)本次考务培训会使用《四六级监考考务培训会签到票》(每人一张,填写字迹务必清晰,会后回收),以此作为监考人员参加考务培训会的凭证。

4)请各单位负责监考人员报名工作的联系人将此通知转达到每位监考人员。

 

 

                                                                                      教务处

                               2018611

 

关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375