首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>教师专区>>正文
关于2019-2020学年第二学期本科生重修报名课程排课及开课的通知
2020-03-07 09:12   审核人:   (点击: )

山东师大教通〔202017

 

根据《山东省普通高等学校学分制管理规定》(鲁教高字[2013]14号)和《山东师范大学本科学生学分制管理暂行规定》等文件规定,考试不及格、成绩未达自己预期的学生可申请下学期重修,各开课学院要实现滚动开课。

为做好本项工作,教务处2月26日至3月1日组织学生进行了网上重修报名,经统计,报名同学涉及21个学院、936门次课程、4760人次。现将重修排课等有关事宜通知如下:

1、学院根据报名情况,确定停开课程名单,填写《停开重修课程统计表》(见附件),并公布给相关学生。

2、因2020届毕业生(包括二学位)本学期期末考试时间和低年级的学生不同步,各学院确认开设的毕业班重修课程需单独编辑任务并排课,排课时间3月9日-13日。

3、非毕业生课程本学期已开设的可以单独开课,也可以跟班重修,排课时间:3月16日-20日。

4、重修课程安排完毕后,要根据学院实际和本学期教学进度安排及时组织开课。

                                       山东师范大学教务处

2020年3月6日

附件

停开重修课程统计表

                                            学院(部):                                  学年学期:2019-2020-2

课程号

课程名

学分

报名人数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

停开原因:

        负责人签字(公章):                  

 

附件【重修课编辑任务的操作流程.doc已下载
关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375