首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生专区>>正文
关于公布2018年大学生英语竞赛初赛成绩和参加决赛的通知
2018-04-23 11:15   审核人:   (点击: )

本次竞赛ABCD四个类别均设四个国家奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。二等奖和三等奖通过初赛产生,特等奖和一等奖通过决赛产生。总获奖比例为参加初赛人数的86‰,特等奖获奖比例为1‰,一等奖获奖比例为5‰,二等奖获奖比例为30‰,三等奖获奖比例为50‰。

根据大赛组委会的处理意见,当出现分数相同的情况,且该相同分数参赛者恰在评奖比例线上下时,则优先考虑参赛者在竞赛中“写作”部分的得分情况,择优评奖;若“写作”部分得分相同,则考虑“阅读理解”部分得分情况,择优评奖;若“阅读理解”部分得分仍相同,则考虑“听力理解”部分得分情况,择优评奖。

对于成绩(见附件)有异议的考生可于424日上午10点前申请成绩复议,联系人:付老师,89610715

参加决赛的同学于2018519日(星期六)下午到山东师范大学千佛山校区教学三楼二层3250教室报到,520日(星期天)上午全国统一时间进行笔试决赛,520日(星期天)下午进行口试,按照笔试和口试总成绩确定特等奖和一等奖。

 

 

附件【2018大学生英语竞赛初赛成绩.xlsx已下载
关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375