首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生专区>>正文
关于2018-2019学年第一学期选课有关问题的相关说明
2018-07-06 10:26   审核人:   (点击: )

针对本次选课过程中同学们反映的问题,经学校研究拟采取以下措施:

一、关于教师教育类课程开课数量偏少的问题

教务处积极与相关开课学院协调沟通,尽大可能的增加开课数量和课程容量。

二、关于创新创业类课程课程容量偏低的问题

学校考虑到2017级大类分流后的学生选课需求,经研究拟在退补选阶段适当增加创新创业类网络视频课的课程容量。

三、关于公选课私下交易的问题

学校坚决反对买卖选课权的现象,经研究学校拟采取以下措施,正选阶段对于公共选修课学生只能选不能退,对于公共选修退选课程,学校拟集中安排在退补选阶段的前两天进行,退补选阶段第三天开始可以补选公共选课但是不能再退选。其他类别课程不受限制。

教务处

                                                                 2018-07-06

关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375