首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生专区>>正文
关于2019届毕业生学历信息校对的通知
2019-03-21 16:04   审核人:   (点击: )

 

关于开展2019届毕业生学历信息校对的通知

山东师大教通〔201921

各学院(部):

为做好2019届毕业生学历注册工作,保证毕业生电子注册基础数据的准确性,学校拟于近日开展毕业生学历信息校对工作,现将有关事宜通知如下:

一、各学院(部)毕业班辅导员老师要组织学生认真核对《山东师范大学2019届毕业生学历信息校对表》中的各项内容,核对无误后,由学生本人签字确认(学生无法签字确认的,由辅导员联系学生本人进行确认,并在签名处签字)。凡信息有错误的请在信息校对表的错误位置用△进行标注,并在正确信息字段中填上正确信息。如有遗漏或多余学生信息请及时与学籍管理科联系。

二、各学院(部)在44日前完成信息核对工作。校对表必须由辅导员签字,加盖学院行政公章,并以学院为单位统一交至千佛山校区文化楼0120室或长清湖校区文昌楼318室。

三、各学院领取《山东师范大学2019届毕业生学历信息校对表》时间地点:322日下午,千佛山校区文化楼0120室,长清湖校区文昌楼318室。

联系人:刘德伟,电话:8618228286180060

 

                                山东师范大学教务处

                                  2019321

关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375