首页  部门概况  新闻快讯  人才培养  规章制度  专业设置  高教动态  公示公告  办事指南  下载中心  联系方式  师生服务  审核评估 

 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学生专区>>正文
关于申报2020-2021年度与荷兰互换奖学金项目的通知
2020-02-19 12:30 教务处  审核人:   (点击: )

校内有关单位:

根据国家留学基金委(以下简称“留基委”)选派计划,2020-2021度与荷兰互换奖学金项目已正式启动。请有关单位认真做好宣传发动工作,结合本单位对人才培养需要和长远规划,精心安排,认真组织,鼓励符合条件的人员积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

申请人应同时在CSC及Nuffic网上提交申请材料。CSC网上报名时间为2020310-20荷方网上申请详情请查阅荷方项目网站www.studyinholland.nl/sino-dutch项目具体内容请查询留基委网站:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1804。

二、申报条件

   (一)拥护党的领导,热爱祖国。学风诚信,品学兼优,身心健康,有学成回国为祖国建设服务的事业心和使命感

   (二)具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。

   (三)选派类别为本科插班生、硕士研究生、联合培养硕士研究生、博士研究生、联合培养博士研究生、访问学者。

   获得荷兰学校正式入学通知或导师邀请信

   )其他申报条件,请参考留基委网站说明

三、申请办法、程序及相关说明

   (一)留基委启用网上报名系统与递交书面材料相结合的申请办法,申请材料及说明详情参见附件

   (二)申请人所在单位教务处/研究生院同意后方可申请。在线报名,同时下载、填写相关申请材料,连同所在单位正式推荐公函报送我处。所有申请材料需准备一式二份(原件一份复印件一份),同时报送“单位推荐意见”电子版(word格式)。经学校研究同意后,由我处统一在《单位推荐意见表》上加盖学校公章后上报留基委

   (三)请务必于31317:00前将纸质申请材料单位正式推荐公函、项目申请材料、单位推荐意见表)以学院为单位送至我处,“单位推荐意见”电子版(word格式)和项目申请材料电子版以学院为单位发送至邮箱:sophie2006purple@163.com。

   (四)各单位应对申请人的政治思想师德师风/品行学风等严格把关,在“单位推荐意见”中对上述内容逐项认定避免意见千篇一律或格式化内容。

四、受理及咨询机构

留基委及各省受理单位不直接受理个人申请,申请人应将受理材料报至国际交流与合作处,汇总后统一上报留基委

  人:郑琳琳        

联系电话:0531-86182233

    址:千佛山校区文化楼三层0339

 

                      教务处 研究生院 国际交流与合作处

                               二〇二〇十八

关闭窗口
千佛山校区:济南市文化东路88号 邮编:250014 长清湖校区:济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358
Copyright 山东师大 鲁ICP备05002375